皆さん おはようございます。茶論Salon du JAPON MAEDAの前田敏です。
今年は、新作かき氷のご紹介
一つ目は、新茶(煎茶)のかき氷です。
今年の新茶で、一番柔らかい新芽だけを使用
茶論特製蜜に入れどこにもないクウォリティーを実現。
抹茶とは違うスッキリとしてお茶の風味 新茶の摘みたての香りをお試しあれ
蜜の色も抹茶と違い、少し黄緑色です。練乳が真ん中に入っているので
2つの味を楽しめます。
二つ目は、玄米茶のかき氷です。
高級玄米コシヒカリを使用
玄米の芳ばしいさがたまらなく美味しいので、小さなお子様でも
きっと召し上がれます。もちろん練乳との相性も良いですよ。
きっと癖になるかき氷です。
7月1日よりスタートです。
まだまだ新メニュー登場致します。
乞うご期待下さい。
皆様のご来店心よりお待ち致しております。