皆さんおはようございます。茶論 Salon du JAPON MAEDAの前田敏です。
♡11月からの新メニューのご紹介♡
おすすめフォンデュが一日数量限定で登場致します。(^^)/
抹茶フォンデュ
濃厚な抹茶・ほうじ茶がクーベルチュールホワイトチョコレートにマッチ☆
白玉・あずき・マシュマロ・バナナ・プティケーキ・ポテトチップス・バニラアイス
抹茶は、茶論の「はく」を使用。
目茶目茶高級な抹茶です。
そして今話題のほうじ茶は、遠赤外線で炒りあげた「かっさい」を使用
茎のほうじ茶を粉末にしクーベルチュールホワイトに♡
バニラアイスもついているのでかけて食べると最高に美味しいです。
また 最後にHotミルクに余ったチョコを入れて飲むのもおススメです。
そしてみたらしフォンデュ
白玉をみたらしダレにフォンデュして愉しむ♪
柚子胡椒につけると絶品です。必ず癖になります。
(きな粉・きざみのり・ポテトチップス付き)
そしてなんと嬉しいかえ玉があります。(白玉追加できます。)
是非、食べてみて下さいね。セットのお茶もございます。
11月8日には、TNCももち浜ストアプラスでも紹介されます。
11月1日からスタートです。
皆様のご来店心よりお待ち致しております。