皆さん おはようございます。茶論 Salon du JAPON MAEDAの前田敏です。
2017茶論氷スタート致します。
今回は新しい仲間も加わりました。
昨年同様に茶論宇治氷・しょうが氷に茶論ほうじ氷と黒蜜きな粉氷が登場です。
茶論宇治氷
今回から氷用に少し火入れを強くした宇治の高級抹茶をたっぷり使用した濃厚な大人の宇治金時です。
途中に練乳がかかっているので抹茶の美味しさを楽しんだ後に練乳と抹茶のハーモニーが楽しめます。
茶論ほうじ氷
厳選した茎を遠赤外線で炒ったこだわりのほうじ茶をふんだんに使用。
他では味わえない香り高いほうじ茶が途中で出てくる練乳とマッチしてとにかく美味しいです。
しょうが氷
高級和三盆、てんさい糖、黒糖等を使用した茶論こだわり秘伝の蜜にしょうがの風味がたまらな~い
さっぱりしたいあなたにおススメです。
黒蜜きな粉氷
和スウィーツの定番(^^♪
みんなが大好きな黒蜜ときな粉のトッピングが、茶論の氷でも味わえます。しかもバニラアイスが入ってます。☆
高級な黒蜜を使用し、濃厚な黒蜜と国産きな粉の美味しいさが氷にもグッド(^^♪
SET TEA 茶論では氷の後には温かいほうじ茶をおススメしています。(^^♪
※氷をご注文の方のみ
ほうじ茶 200円 お得です。
皆様のご来店心よりお待ち致しております。